2010四月份的一個下午,忽然收到一通雜誌社的電話,說要請我們家Lilong Baby去台北拍雜誌封面照.
對於這個第一次的的邀約,真是又驚又喜;驚的是雖然Lilong Baby常被人說"可愛",但是這麼多可愛的Baby,能夠選上我們真是令人驚喜;而更喜的是,Lilong Baby竟然有機會登上雜誌,這可是Cheri跟我從沒有過的經驗呢~~~約好時間,我們如約北上

地點:台北班尼頓攝影
雜誌:媽媽寶寶四月號 BoBo小天才別冊封面照



心得:這是Lilong第一次雜誌拍攝,活潑好動的Lilong讓我們事前有些擔心他會控制不了;結果,好奇寶寶的他反而效果出奇的好,自然的在"玩"當中,留下了許多效果好的照片.就連攝影師都誇獎呢!!這也讓我們的拍攝時間從預計兩小時,結果只花了半小時左右.....Liong 眞棒!! So proud of you!!
雖然不知道未來還有沒有這樣的機會,但是我們這一次大家都玩的好開心呢!!這就值得囉~~~
 

超愛跟鏡子"玩"的Lilong


Liong的頭巾造型

Lilong的"壞壞"造型

這一張大家都說他"超像"Lilong的法國阿公~~呵呵
創作者介紹

C'est moi!就是要自助!+醒醒吧~女孩們! 你所不知道的"法國浪漫"~

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()