看到電視報導莫拉克颱風的新聞,只能說是.........慘不忍睹
同樣身為台灣人的我們能做些什麼?!
提供這項資訊,
8/12~8/20郵局提供免費寄送物資到災區的服務
有錢出錢,有力出力,
都沒辦法的我,今天已經寄了一箱衣服過去,
也希望大家告訴大家,
天佑台灣~~~


莫拉克風災災區民眾待援中華郵政免費收寄救災包裹
中華郵政表示,救災物資以日常生活用品為主,如乾糧、奶粉、衛生紙、衛生棉、嬰兒尿布、盥洗用品及卡式瓦斯爐等,請寄件人以不褪色筆於包裹封面填寫包裹內容,同時註明「救災包裹免予退回」等字樣並簽名,俾便紅十字會及屏東、臺東縣政府處理轉發。
 
   救災包裹重量及尺寸限制為:
一、     重量限制:每件不超過30公斤。
二、     尺寸限制:最小尺度不得小於信函之最小尺度。最大尺度任何一尺度均不超過1公尺50公分,長度加長度以外最大周圍合計亦不超過3公尺。
 
相關收件單位、地址、聯絡人及電話:
一、     中華民國紅十字會臺灣省嘉義縣支會:嘉義縣太保市祥和二路東段5號 3樓;江綉麗小姐;電話:05-3621207。
二、     中華民國紅十字會臺灣省臺南縣支會:新營市民治路36號(臺南縣政府中正堂後側2樓);金衛民先生;電話:06-6353930。
三、     中華民國紅十字會臺灣省高雄縣支會:鳳山市花園街16號;林坤鋒先生;電話:07-7467028
四、     屏東縣政府:屏東市仁愛路98號仁愛國小;社會救助科羅先生;電話:0920-266181。
五、     臺東縣政府:臺東市中山路 276號;社會救助科;電話:089-345451。
 

中華郵政全球資訊網
創作者介紹

C'est moi!就是要自助!+醒醒吧~女孩們! 你所不知道的"法國浪漫"~

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()