Cheri  
  
2007年7月7日的第一次相遇 ~~ 2008.2009.2010.2011.2012..........永遠永遠................
 
這樣的一個台北與巴黎的故事,是專屬於我與*Cheri兩個人從巴黎展開的幸福故事....
        在Port des Art 巴黎藝術之橋的橋上相遇,開始了Cheri與我之間的異國戀情..

        那一天,巴黎的天氣是如此少見的灰濛,或許因為那一天的我心情也盪到谷底...

        那是Cheri主動卻又靦腆的向我靠近,一如過往的我展現獨立女孩的不屑與任性...

        然而當他開始訴說他對王家衛電影的熱衷與癡迷,
        我也與他一起墜入花樣年華裡面的浪漫氛圍裡。

        接下來的故事是每個情侶都是如此這樣的...我們在巴黎度過浪漫卻又熱情的夏季。

        瘋狂的Cheri與我是如此深深相信......彼此就是終身的伴侶
       回台的我無法忘記那段美好時光的回憶.......
       在MSN與電話不間斷的互訴心情與聯繫,我們更認定了彼此相愛的關係..

       唯一一次因為現實的辛苦而想要放棄,但他的電話關心堅定了在電話這頭狠狠哭泣的我的情意..
      經過了兩個月Cheri將法國工作豪不猶豫的瀟灑放棄,我們終於在台灣相聚..

      愛情的故事不是如此就這樣暫停....
     我們彼此越來越深的愛支持著我們克服一層一層現實的阻礙與彼此的質疑...

     愛情的故事到現在仍在繼續...
2009年的夏天,我們擁有了彼此的愛的結晶,Lilong Baby!
小小的家庭,簡單卻也溫馨
     Cheri與我彼此越來越堅定的愛意讓我對我們的未來充滿了信心~~

     Je t'aime!! Cheri!! Lilong Baby!! and Paris!!
 
Lilong Baby
創作者介紹

C'est moi!就是要自助!+醒醒吧~女孩們! 你所不知道的"法國浪漫"~

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()