BloggerAds輕鬆看廣告

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010四月份的一個下午,忽然收到一通雜誌社的電話,說要請我們家Lilong Baby去台北拍雜誌封面照.
對於這個第一次的的邀約,真是又驚又喜;驚的是雖然Lilong Baby常被人說"可愛",但是這麼多可愛的Baby,能夠選上我們真是令人驚喜;而更喜的是,Lilong Baby竟然有機會登上雜誌,這可是Cheri跟我從沒有過的經驗呢~~~約好時間,我們如約北上

地點:台北班尼頓攝影
雜誌:媽媽寶寶四月號 BoBo小天才別冊封面照



心得:這是Lilong第一次雜誌拍攝,活潑好動的Lilong讓我們事前有些擔心他會控制不了;結果,好奇寶寶的他反而效果出奇的好,自然的在"玩"當中,留下了許多效果好的照片.就連攝影師都誇獎呢!!這也讓我們的拍攝時間從預計兩小時,結果只花了半小時左右.....Liong 眞棒!! So proud of you!!
雖然不知道未來還有沒有這樣的機會,但是我們這一次大家都玩的好開心呢!!這就值得囉~~~
 

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天推薦一個網站,其實也就是我自己用心經營的另一個網站這個網站是關於英文老師Teacher Nydia在英語國小正規體制英語資優班教學多年的點滴紀錄也放進許多我個人對於教學的一些心得與感想, 多年來一點一滴的累積,沒想到也累積了不少的文章,經過了自己的分門別類,也讓整個版面看起來更清楚.. 對於英語教學相關的網站相信有太多更棒的網站供各位瀏覽, 但今天推薦自己的這個網站,最希望是讓更多人更關心教育,而不是只有有小孩的父母們關心教育... 近幾年有太多因為家庭教育,學校教育甚至社會教育運作不良而產生太多太多的問題也讓整個社會感覺更亂了...也越來越多人們根本不了解自己.. 如果你是個英語教學工作者或是一個關心教育議題的家長或是每個國民或是喜歡英文,或是純粹就是想看看不同的部落格內容歡迎您來參觀我的教學專長部落格,也期待各位的不吝指教以及交流 部落格名稱:Nydia's Teaching World. 部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/nydiachen-jp

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()