BloggerAds輕鬆看廣告

目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008/01/19  台北鶯歌之旅 ~ Chiaping and Cheri, Papa + Mama and Aidan.

前幾天從台北搭火車回中壢,沿途和Cheri介紹沿途的城市以及我所知道關於這個城市的故事
經過鶯歌,想到兩年前學校主任曾經招待學校請來的美國外師及他遠從西雅圖來台灣拜訪的父母到鶯歌作一日遊,心想這樣的經驗正可以帶家人與Cheri這個法國人也來體驗一下,剛好難得碰到冬天的晴朗天氣,Let's go!

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著台灣高鐵有20%off的自由座促銷票活動, Cheri和我毅然決然決定出到墾丁來個三天兩夜之旅.週五請半天假,急急忙忙回家,這是我和Cheri結婚後,第一次的台灣長途旅行,興奮與雀躍之情竟然跟出國差不多......Aller!!

Chiaping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()